コメント
はなまる
それでも十分じゃないですか?❤️
プレゼントあげたいのなら今はネットで買えますし誕生日当日にプレゼントが届くようにしてはどうですか?☺️
退会ユーザー
全然充分やと思いますが……✨
気持ちがこもっていればOKですよ♡♡
はなまる
それでも十分じゃないですか?❤️
プレゼントあげたいのなら今はネットで買えますし誕生日当日にプレゼントが届くようにしてはどうですか?☺️
退会ユーザー
全然充分やと思いますが……✨
気持ちがこもっていればOKですよ♡♡
「旦那」に関する質問
質問ではありません嫌な方はスクロールスルーでお願いします。 最近旦那が子供の泣き声で「うるさい」(子供の腕を引っ張る) (子供のお腹をはたく) (ベビーベッドを蹴って威嚇する)行為をしてます… 私は辞めてとか言って…
2歳児イヤイヤ期、赤ちゃん返り、待ち合いでじっとしてられない男の子と新生児を小児科に再受診しなくちゃいけないのですが、、旦那連れてっても、、大丈夫だと思いますか? たまに付き添いいらなくないか?みたいな投稿…
手術で入院するため、制度を使って子供を3泊4日預けるのですが、役所が手術内容や私の病気について聞かれてます。 2日前に聞き取りがあったのですが、その際に手術のないようはしっかり話し、病院名も伝えました。 ただ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっきー
子どもみたいですが新発売を待っていたゲームをプレゼントしようと思ったんですが、自分で買ったみたいで😅笑
なので、何ほしい?って聞いたら、元気な赤ちゃんと○○(私の名前)って言われました…
だから誕生日に産みたくて焦るばかりです
はなまる
そうなんですね😭💦
でも赤ちゃんの産まれてくるタイミングなんて赤ちゃんが決めることだから焦る必要ないと思います😣
そんなプレッシャーかけないで欲しいですね💦