コメント

とまとま
休んでおさまるなら、おそらくですがエコーだけで終わるかもしれないですね。
エコーで赤ちゃんの位置とか確認できるので、さがってきてなければ様子見になるかと。。子宮けい管の長さを見てもらうこともあるかもしれません!
とまとま
休んでおさまるなら、おそらくですがエコーだけで終わるかもしれないですね。
エコーで赤ちゃんの位置とか確認できるので、さがってきてなければ様子見になるかと。。子宮けい管の長さを見てもらうこともあるかもしれません!
「エコー」に関する質問
最後の出産になるので初めて旦那に検診に付いてきてもらいますが付き添いは初めてなのでなんか緊張というか変な気持ちです😂 コロナ明けで面会なども全てOKになったけど検診に旦那さん付いてきてるのを見たことなくてうち…
今日37wの妊婦健診でした。 内診とエコーがあったのですが、 トイレすると出血がありました。 おしるしでしょうか? まったく腰痛や張り、陣痛ぽいのもなくて、 おりものシートに5cmくらいついてる程度です。
今日2週間検診で心雑音があるから紹介状(個人病院の為?) 出されました( ; ; ) 体重も増えていてミルクも特に問題無く飲めていてるのですが それでも心臓に穴が空いていたりすることってあるのでしょうか? 検索魔に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筋腫合併のため、毎回内診があり頸管の長さも診てもらってるんです。
先生の判断によりますね💦
あさって、症状をしっかり伝えようと思います!