コメント

とまとま
休んでおさまるなら、おそらくですがエコーだけで終わるかもしれないですね。
エコーで赤ちゃんの位置とか確認できるので、さがってきてなければ様子見になるかと。。子宮けい管の長さを見てもらうこともあるかもしれません!
とまとま
休んでおさまるなら、おそらくですがエコーだけで終わるかもしれないですね。
エコーで赤ちゃんの位置とか確認できるので、さがってきてなければ様子見になるかと。。子宮けい管の長さを見てもらうこともあるかもしれません!
「検診」に関する質問
今日で6w1dですが、つわりが全くありません。 5w0dで胎嚢は小さめだったのですが、昨日の検診では胎嚢もかなり大きくなっており、卵黄囊と胎芽2.3ミリも確認し、心臓も動き始めてるから成長は順調とクリニックでは言われ…
ワーママの方、子どもが体調崩しやすい、病院受診多くて、疲れてる人いますか?😭小1の娘がいます。 弱視で眼鏡作成することになり、眼鏡屋さん回ったりバタバタ。 学校の耳鼻科検診で引っかかり、耳鼻科通い。 昨日から発…
1歳半検診があったのですが、うちの子だけ明らかに多動で… 階段を上り下りしたり、エレベーターに乗りたがったり私の手を引っ張って歩きたがったり… 常に小走りだし…😓 絵本の読み聞かせなどのイベントでじっとできないな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筋腫合併のため、毎回内診があり頸管の長さも診てもらってるんです。
先生の判断によりますね💦
あさって、症状をしっかり伝えようと思います!