子育て・グッズ 一歳半のお子さんの発語について、数えた方が良いか、一歳半検診で確認されるか知りたいです。また、発語の定義についても教えてください。 一歳半頃のお子さんの発語の投稿をよく 見かけますが、いくつ喋るか数えてた方が いいのでしょうか? 一歳半検診で聞かれるのでしょうか? ちなみに、発語とははっきり言えるものだけ ですか? バナナ→バッバ ❌ だと思ってますが おにぎり→おににり みたいな惜しいやつは⭕️?❌? どちらでしょうか🥹 最終更新:8月10日 お気に入り 検診 バナナ 発語 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント