コメント
m
心配ですね😭😭
卵アレルギーは大丈夫ですか?
私ならすぐに病院連れて生きます😣
クマママ
ぜいぜいなど呼吸は大丈夫ですか?
一番怖いのはアレルギー症状だと思うので、苦しそうなら病院行きます。
-
プー太郎
呼吸は大丈夫です(。> <。)
苦しそうでないんですが、
ぐずってます。- 9月20日
-
クマママ
うちはアレルギー症状が嘔吐にくるタイプなのですが、吐いてスッキリしているなら様子見てok、吐いたあとにあやしても機嫌悪いのがずっと続くようなら念のため受診した方が良いと言われてます。喉の違和感で泣いている可能性があるので。食後どれくらいでしょうか?30分~2時間だとアレルギー考えても良いようです。
水分は吐いたあと30分は飲ませないで、それ以降は少量飲ませて再度嘔吐ないなら普通に水分取らせて大丈夫ですよ😃水分取っても再度吐くようなら、やはり受診が安心だと思います!アレルギー以外にも胃腸炎などもありますので。- 9月20日
-
プー太郎
夜間病院行ってきました(。> <。)
胃が上手く働いてないみたいで
それが嘔吐につながったみたいです。- 9月20日
ぷりん
吐いたあと2時間は何も食べさせない方がいいみたいです!!💦胃が荒れてる時に何あげても、またすぐ戻すからと先日小児科の看護師さんに言われました😳!
-
プー太郎
そうなんですね(。> <。)
水分などもですか??- 9月20日
-
ぷりん
水分もだめみたいです!聞いた時は「口の中気持ち悪いやろうに、、」と思いましたが💦
- 9月21日
shipo
あまりひどいようであれは#8000にかけてみるのもいいかと思います(>人<;)お子さん心配ですね(;_;)
-
プー太郎
#8000にかけて、
夜間病院に行ってきました(。;_;。)
今は寝てますが心配です。- 9月20日
プー太郎
以前卵をあげたときは
なにもなかったので
普通にあげました(。> <。)
夜間ですよね?