
コメント

yukikoko
わたしは作るとき皮のヒダを一本線でなく十字状にしてしっかり水でくっつけようにしてます🙋♥
あと水とき片栗粉でやっても強度まします☺
yukikoko
わたしは作るとき皮のヒダを一本線でなく十字状にしてしっかり水でくっつけようにしてます🙋♥
あと水とき片栗粉でやっても強度まします☺
「料理」に関する質問
子宮頸管が短めで安定期前から安静中の妊婦です。 20週5日で34mmでしたが、23週2日で38mmまで回復して料理OKの指示が出たので無理しない程度にやってたんですが、34mmに戻りました😅 38〜34mmをウロウロしていて、前にも…
これは一体、なんのつわりですか〜。(›´-`‹ ) 食べても気持ち悪い 食べなくても気持ち悪い 食べ物を考えるだけで気持ち悪い 寝起きが1番気持ち悪い 暑いところ、料理をする(米の匂いはまだ平気) これでもかってくら…
食事のマナーについて 職場の先輩の家で奥様のご家庭の料理をいただく時、(料理が色々出てきてバイキング形式で好きな物を自分のお皿に取って頂く方法) 遠慮せずガッツリ取っていいのか、それとも遠慮して控えめに取る…
家事・料理人気の質問ランキング
ににに
なるほど!しっかり
くっつけることですね🎶
やってみようと思います!
yukikoko
はい☺
成功する事を祈ってます😳♥