家事・料理 餃子の皮でチーズ巻きを作ろうと思ってます!しかし!毎回チーズが飛び出… 餃子の皮でチーズ巻きを 作ろうと思ってます! しかし!! 毎回チーズが飛び出て しまいます😂 あんまりあげないと こなっぽくなるし 揚げすがればチーズが 飛び出るし… 間ができません😭 みなさん作る時どんな 工夫していますか?😔💦 料理が下手くそなわたしに 教えてください🎶 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 夫 料理 チーズ ににに(7歳, 9歳) コメント yukikoko わたしは作るとき皮のヒダを一本線でなく十字状にしてしっかり水でくっつけようにしてます🙋♥ あと水とき片栗粉でやっても強度まします☺ 9月20日 ににに なるほど!しっかり くっつけることですね🎶 やってみようと思います! 9月20日 yukikoko はい☺ 成功する事を祈ってます😳♥ 9月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ににに
なるほど!しっかり
くっつけることですね🎶
やってみようと思います!
yukikoko
はい☺
成功する事を祈ってます😳♥