コメント

ピンクちゃん
私は32週で柔らかくなってきちゃってたので安静にしてと言われましたぁ早まる場合もあるみたいですが人それぞれだと😊

すーい
予定日超過しました笑
そして1番目の時と全く違います笑

ママリ
3日前に二人目出産しました!
一人目は子宮口1センチ開いたかどうかで陣痛が来てしまい、それでも10時間で出産しました✨
二人目は、早々に2センチ開いていましたが、そこからあまり動かず…💦でも、陣痛来て子宮口6センチからはあっという間でしたよ!
ピンクちゃん
私は32週で柔らかくなってきちゃってたので安静にしてと言われましたぁ早まる場合もあるみたいですが人それぞれだと😊
すーい
予定日超過しました笑
そして1番目の時と全く違います笑
ママリ
3日前に二人目出産しました!
一人目は子宮口1センチ開いたかどうかで陣痛が来てしまい、それでも10時間で出産しました✨
二人目は、早々に2センチ開いていましたが、そこからあまり動かず…💦でも、陣痛来て子宮口6センチからはあっという間でしたよ!
「予定日」に関する質問
年末が予定日なのですが無痛分娩にするか普通分娩にするか悩んでます。大学病院で産む予定で無痛の場合は12/17あたりに促進剤使って無痛分娩する予定になると言われました😂促進剤使って陣痛起こすのが少し不安で迷うので…
11月末予定日妊婦です🤰🏻 シャツは8枚くらいあるんですけどその上に着る服が4枚しか買ってません。 上の子は春生まれでほぼほぼシャツで過ごしていたので全く想像ができなくてとりあえずカバーオールは4枚は用意しました…
今日で8週(アプリ上)です。 6週の時に病院で診てもらって2週間後に来て予定日や手続きの話しますって言われてました。 今日、行くとカルテに7週とメモが貼ってあり先生も、まだ早いから(7週)次、予定日とかの話するね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
お一人目のときも予定日前から子宮口開いていましたか?😖💧
ピンクちゃん
1人目のときは37週から柔らかくて38週で指一本分ぐらい開きましたがあまり大きくなるとでてこれなくなるとこまるのと悪阻が辛かったのもあり38週6日で計画たて産みました😊