子育て・グッズ 娘のお腹の調子が悪いようです。緩い便が出ていて、熱もなく食欲はあるそうです。食べさせているものや避けた方がいい食べ物について教えてください。 一昨日から娘のお腹の調子が悪いみたいです(><) 悪いといっても下痢とまではいかない 緩い便って感じです😵😵 熱はなく食欲もあるのですが... お腹の調子が良くない時は 何を食べさせてますか?? また、避けた方がいい食べ物があったら 教えていただけると嬉しいです(><)!! 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 食べ物 熱 a コメント つん 下痢でなければそんなにきにする事ないと思いますが 下痢の時は、生野菜、お菓子、油っこいもの、乳製品、刺激物、果物などあげない方がいいと病院で言われました 9月20日 a あまり気にしないで大丈夫ですかね(><) あげてくださった食品に気をつけつつ 様子を見ようと思います! 詳しくあげていただきありがとうございます♡ 9月20日 つん お粥やうどんなど消化のいいものをあげるといいと思います^_^ 私だったら何日も続いたり、うんちの色が気になったり、お尻が赤くなってふく時痛がったりしたら病院に連れて行くかもしれないです うちも熱とかで良く下痢するんですが病院行くと下痢関係の薬は整腸剤しかでないので 9月20日 a 今日の夜はさっそくうどんをあげてみました😊✨ なかなか治らなかったり、ひどくなった時は病院に連れていこうと思います(><) 整腸剤しかでないんですね😵 とても勉強になりました! ありがとうございます♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
あまり気にしないで大丈夫ですかね(><)
あげてくださった食品に気をつけつつ
様子を見ようと思います!
詳しくあげていただきありがとうございます♡
つん
お粥やうどんなど消化のいいものをあげるといいと思います^_^
私だったら何日も続いたり、うんちの色が気になったり、お尻が赤くなってふく時痛がったりしたら病院に連れて行くかもしれないです
うちも熱とかで良く下痢するんですが病院行くと下痢関係の薬は整腸剤しかでないので
a
今日の夜はさっそくうどんをあげてみました😊✨
なかなか治らなかったり、ひどくなった時は病院に連れていこうと思います(><)
整腸剤しかでないんですね😵
とても勉強になりました!
ありがとうございます♡