※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

産後に使う骨盤ベルトを貰ったのですが、それを産前に使うってアリですか?(><) 体に良くないなどありますでしょうか?💦

産後に使う骨盤ベルトを貰ったのですが、それを産前に使うってアリですか?(><)
体に良くないなどありますでしょうか?💦

コメント

natsunatsu✩

トコちゃんベルトとかなら産前でもいいと思いますが産後用ならやめといた方がいいと思います💦💦

• はる

はる

見てみたらトコちゃんベルトではありませんでした(><)
    やめておきます、産前用のベルトの購入を考えます✨✨

• 9月20日
  • natsunatsu✩

natsunatsu✩

その方がいいと思います💦
    産後用だと妊婦の身体には合わないものもあると思うので😭
    トコちゃんベルトはお値段するけどおすすめです。

• 9月20日
  • はる

はる

そうですよね(><)
    きっと産後用のは産後の体に合わせて作られてますよね😂
    やっぱりトコちゃんベルトいいんですね〜😳✨考えてみます!!✊

• 9月20日

赤ちゃん本舗等で実物を見て購入されてはと思いますよ。産前・産後と使えるタイプもありますしね✋🏻
私は中期後半から産前・産後用のを使っています。お腹が重たくなるのであると楽チンです🙌🏻💕👶🏻

• はる

はる

産前・産後両方使えるもの、いいですよね!
    やっぱり産前もあった方が楽なんですね🤔✨
    産後のを貰ったので、産前用の購入を考えます🙆♫

• 9月20日

退会ユーザー

ベルトの種類や幅も色々とあるので試着してみたりお試しをされる事をオススメしますよ〜

• 9月20日
  • はる

はる

着けた感じとかきっとその人によって違いますもんね(><)
    試着してから買うようにしますっ☺️✨

• 9月20日