※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっき〜
雑談・つぶやき

でもなんだかんだで今の生活を楽しんでいる。保育園入園の書類を眺めて…

子どものお世話は大変。でもなんだかんだで今の生活を楽しんでいる。
保育園入園の書類を眺めていると、現実に戻されるな…。
来年無事に仕事復帰できるのかな。でも復帰したくないような気持ちもあったり。そんなこと言っていられないんだけど😔

コメント

もも

とても分かります(>_<)(>_<)
将来のためにお金が必要ですけど子どもと離れることを考えると不安でとても寂しいです…

• ゆっき〜

ゆっき〜

ですよね(>_<)
    泣くのは最初だけ、とは思ってはみるものの、我慢させちゃうんだろうなぁと…(>_<)

• 9月20日
  • もも

もも

そうですよね…(>_<)
    しかし働くと決めたら子どもを可哀想などの考えたかたはよくないですよね(>_<)
    心配したらキリがありません。。
    保育園は保育園で集団生活に慣らすことも出来ますし色々な子と仲良くでき色々なことを経験していきます。親の知らないうちにどんどん成長していきます。腹をくくるしかありません😫一緒に居られるときは沢山愛情注いでお互い育児頑張りましょう🤗

• 9月20日