※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
妊娠・出産

検診で「頭が下がってきてるね〜」と言われたら、出産までどのくらいかかるでしょうか?参考までに教えてください。

今日の検診で「頭が下がってきてるね〜」と言われたのですが、そのように言われてどのくらいで出産しましたか?
参考までに教えて頂きたいです😣

コメント

みぃ

私はそのように言われて、内診でグリグリされて、その夕方に陣痛きました(o^^o)

• えま

えま

羨ましい!😳
    何週で出産しましたか?👶

• 9月20日
  • みぃ

みぃ

凄く強く内診されて、イテテとなりましたが、早く降りて来てくれて嬉しかったです🌟
    40w1dでした(o^^o)

• 9月20日
コジロー

36週の内診で下がってるし、子宮口も2cm空いてるっていわれましたが3週間後の39週で産まれました〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
もうすぐですね❣️
無事に安産で元気なベビちゃん出てきますように〜❤️

• えま

えま

下がっているからってすぐ産まれるわけでもないんですね😭
    ありがとうございます❣️

• 9月20日
  • コジロー

コジロー

グッドアンサーありがとうございます👍
    あとはベビちゃんのタイミングを待つのみですね❤️
    今のうちに一心同体の時間を堪能してください₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛

• 9月20日
ふみ

私は「まだまだだね〜全然下がる気配もないよ」と言われた翌日に産みました(笑)そろそろですね♡頑張ってください!

• えま

えま

それはビックリですね😂
    ありがとうございます、頑張ります!💪

• 9月20日