妊娠・出産 ピンクオリモノが増えて心配。経験者のアドバイスを求めています。 ピンクオリモノについて 先週月火に初めてピンクオリモノが おりものシートに付いていて(かなり極少量) 水曜日の健診では赤ちゃんは順調! オリモノも綺麗で出血は見受けられませんでした! 昨日、今日とまたオリモノシートにピンクオリモノが 付いていて何となく多くはなってる気がします そんなに心配はしていないのですが こんなに続くものですか?一応安静にしているつもりです😅 経験ある方教えていただけるとありがたいです😊 最終更新:2017年9月20日 お気に入り おりもの 赤ちゃん おりものシート 健診 あああ(7歳, 9歳) コメント nn☆ 私もピンクのおりものがでたことがあって、病院で調べてもらうとカンジダのなりかけ?みたいなかんじの症状だと言われました😳 気になるようでしたら病院に聞いてみたほうがいいとおもいます👌 9月20日 あああ コメントありがとうございます😊 結構続きましたか? 腹痛とかもなくかゆみもないし先週、先々週とおりものは綺麗!大丈夫!と、言っていただけてるので心配はして無いのですが、初めてのピンクオリモノでこんな続くんだな~😗って思って質問してみました✩ 9月20日 nn☆ 私は1日で治まりました☺️ 次の日が病院だったのですぐ聞きました(笑)変わったおりもの出ると不安になりますよね( ´∵`) 9月21日 あああ 1日ですか!なら良いですね😊 私も二日後に健診だったのとかなり動いた日だったので心配してはないんですが長いなーと、思って😂 9月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
コメントありがとうございます😊
結構続きましたか?
腹痛とかもなくかゆみもないし先週、先々週とおりものは綺麗!大丈夫!と、言っていただけてるので心配はして無いのですが、初めてのピンクオリモノでこんな続くんだな~😗って思って質問してみました✩
nn☆
私は1日で治まりました☺️
次の日が病院だったのですぐ聞きました(笑)変わったおりもの出ると不安になりますよね( ´∵`)
あああ
1日ですか!なら良いですね😊
私も二日後に健診だったのとかなり動いた日だったので心配してはないんですが長いなーと、思って😂