妊娠・出産 明日で39wの経産婦です。陣痛待ちですーオススメの運動教えてください◟̆… 明日で39wの経産婦です。 陣痛待ちですー オススメの運動教えてください◟̆◞̆ 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 1 陣痛 運動 妊娠39週目 経産婦 mina(7歳, 11歳) コメント ちゃんこ スクワットはしていてよかったと思います!! あと、運動ではないですが常にあぐらで座っていました♡ もうすぐ出産で楽しみですね❤️ 9月20日 mina ありがとうございます! 下がりはいいと言われたのですが なかなか陣痛来ないので 焦ってました😣 常にあぐらで座る! 効果ありそうですね😀 参考にさせてもらいます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
ありがとうございます!
下がりはいいと言われたのですが
なかなか陣痛来ないので
焦ってました😣
常にあぐらで座る!
効果ありそうですね😀
参考にさせてもらいます!