コメント
あむ
気になるなら産院に電話してみたほうがいいかと💧
みみぽんず
行ったことあります!
いつもより水っぽいおりものがあって、おりものシートがしっとりしてたので怖くて😢まずは電話してみようと思い、電話したら念のため確認しようってことで病院で検査しました。
破水ではなかったので安心しましたし、先生や看護師さん、助産師さんも不安だったらおいでね〜本当に破水だったら大変だし心配のまま過ごすのは辛いもんね(´ω`)って言ってくださりホッとしました🍀
心配なら検査してもらうのが1番良いかなって思います😌
おりものか尿もれか破水かの区別は難しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
mochi
ありがとうございます!
みみぽんさんのコメントに後押しされ病院に行ってきました!!
まさかの高位破水していました😿
あれっきり羊水が出ている感じはないので修復してくれるのを祈るばかりです😿- 9月20日
-
みみぽんず
高位破水だったのですね。mochiさんと赤ちゃんの体調はいかがですか?
びっくりしますよね…今は入院中ですか?
このまま破水が止まりますように‼️
私も祈ってます✨
お互い絶対元気な赤ちゃんを出産しましょうね😌‼️- 9月20日
-
mochi
赤ちゃんは元気に動いてくれています!
入院ではなく家で安静に。と抗生剤と張り止めをもらいました😱
上の子いるしどこまで安静にしたらいいのやら😭
赤ちゃんと自分を信じて頑張ります!!!
ありがとうございました😊- 9月20日
-
みみぽんず
mochiさんと赤ちゃんが元気でよかったです😌
自宅安静なのですね!出来れば、食事トイレシャワー以外は横になっていた方が良い気がしますが…上のお子さんいると難しいですよね😢
なるべくゆっくりと行動したり、旦那さまに甘えられるならガッツリ甘えてください🍀- 9月20日
退会ユーザー
私、昨年19週で破水してしまい…21週で人工中絶となりました…(;_; 心配ならすぐ病院行かれてください。何でもないことを祈ります。
-
mochi
そのときは破水って気づきましたか?(xдx;)
- 9月20日
-
退会ユーザー
ベッドに横になってる時チョロチョロと出た感覚があり、見たら透明でサラサラした感じだったので、パンツが濡れて尿でもオリモノでもないと感じました。病院に行ったらやはり羊水が少なくなっていてその後様子見ましたが増えず、大きい病院を紹介され、高位破水でチョロチョロ気付かないうちに流れ出ていたようです。
- 9月20日
まさみん
質問してすいません😣
mochiさんはどのような感じで
気付きましたか?
わたしは今二日間連続で夜中に少し尿もれした感じで目覚めてもしかして高位破水かなって不安になってて😭
日中は出た感じはしないんですが
mochiさんは結構続いて出てましたか😢❓
-
mochi
気づかずお返事が遅くなってしまってごめんなさい(xдx;)
織物とはちがってほんとに水分で濡れてるって感じで( T_T)
トイレも我慢してたから尿もれかなー?とも思ったのですがなんだか違う気もして😅
出た瞬間は気づかなかったです😱
まあ、破水じゃなかったですよー
って言われて気持ちよく帰ろ〜と
安易に考えて病院いくと
うっすら陽性がでてびっくりです😅
こんな早くから破水するもんなんですね😱
尿もれでもなんでもいーや!!って1度病院に行かれてみるといいかもしれませんね😭- 9月22日
mochi
先ほど病院に行ったところ
うっすら陽性、高位破水でした😭
修復してくれるのを祈ります。
あむ
安静にお大事に。・゚・(ノД`)・゚・。