その他の疑問 明後日仕事の面接があります。子連れでの面接なのでラフな格好で大丈夫… 明後日仕事の面接があります。 子連れでの面接なのでラフな格好で大丈夫と言われたのですが、どんな格好をしていけばいいのでしょうか💦 現時点では黒いズボンに白のシャツ、黒のカーディガン、黒のパンプスで行こうと思っているのですが、その格好で大丈夫だと思いますか? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 面接 子連れ 夫 パン かな(8歳) コメント 退会ユーザー ラフな格好で大丈夫と言われてますし、用意されている白黒の格好で十分だと思います。 9月20日 かな ありがとうございます!😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!😊