妊活 排卵チェックで卵胞に水が溜まり、黄体出血がありました。先生からは妊娠しにくいとは言われていないけれど不安です。同じ経験の方、コメントください。 いつもお世話になっています! 今回排卵チェック行ったら 黄体出血と卵胞に水が溜まっていました( °´^` ) 妊娠しにくいことはない、と先生には 言われましたが不安です、、 排卵チェックで卵胞が腫れたり水が貯まるなど した方居たらコメントお願いします! 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 1 排卵 卵胞 妊娠 先生 884. コメント ひなの わたしも右排卵は血か水が卵胞にまたります!左の時はそうではありませんが、、右は癒着疑惑です。 9月20日 884. コメントありがとうございます♡ 毎回たまりますか? 9月20日 ひなの 毎回かはわかりませんが、二度確認しました!生理とともに血か水はなくなります(^^)右排卵では希望を捨てて左の時で頑張って行くつもりです。 9月20日 884. リセットまでは分かりませんが、 今回も期待せずに過ごそうと 思います(´・ω・`) お互い頑張りましょー! 9月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
884.
コメントありがとうございます♡
毎回たまりますか?
ひなの
毎回かはわかりませんが、二度確認しました!生理とともに血か水はなくなります(^^)右排卵では希望を捨てて左の時で頑張って行くつもりです。
884.
リセットまでは分かりませんが、
今回も期待せずに過ごそうと
思います(´・ω・`)
お互い頑張りましょー!