妊娠・出産 病院行ってきました!茶オリの原因は、子宮頸管にある小さなポリープだっ… 病院行ってきました! 茶オリの原因は、子宮頸管にある小さなポリープだったみたいです。切除してもらい念のため病理検査してくれるそうです。少しホッとしたような…。でも良性?と今度は気になるように…。あと、赤ちゃんはだいたい週数どおりで(8w5d)、心拍も元気に動いてたのを確認したのですが、先生曰く「お部屋(胎嚢)が小さいかなー」とのこと。 胎嚢が小さいと言われても無事出産した方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 病院 妊娠8週目 8w5d 赤ちゃん 胎嚢 出産 先生 お部屋 ぺりー(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント