妊娠・出産 2人目で搾乳器を使った方いますか?1人目は母乳が出にくく混合育児で、乳腺炎が2.3回。2人目も悩んでいます。 2人目で搾乳器使われた方いますか?1人目は母乳の出が悪く混合で、でも詰まりやすい体質で2.3回は乳腺炎なりました。2人目も母乳出るかわかりませんが…買おうか迷ってます😓 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 母乳 搾乳 搾乳器 混合 体 2人目 体質 もさ(妊娠24週目, 7歳, 8歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ わたしの場合ふたりめも中々出ず😅搾乳器購入したのですが1~2回しか使わずだったので 今回は用意せず 必要ならばそのときに買えばいいかな~?と思ってます。 9月20日 もさ そうなんですね😭2人目は母乳出るかとかもわからないですよね…。その時でいいですかね😀💡 ちなみにピジョンの使ってました?! 9月20日 ☺︎☺︎☺︎ 1人目よりはだいぶ出てたんですが 搾乳するまでもなく😅 そうです、ピジョンでした! 9月20日 もさ 私も1人目よりかは張ってて期待はしてるのですが😅(笑) ありがとうございます(^^)産後に買うかどうか考えます! 9月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
そうなんですね😭2人目は母乳出るかとかもわからないですよね…。その時でいいですかね😀💡
ちなみにピジョンの使ってました?!
☺︎☺︎☺︎
1人目よりはだいぶ出てたんですが
搾乳するまでもなく😅
そうです、ピジョンでした!
もさ
私も1人目よりかは張ってて期待はしてるのですが😅(笑)
ありがとうございます(^^)産後に買うかどうか考えます!