子育て・グッズ 離乳食用のご飯を13時間経って炊いたが、朝に気づいた。おかゆを作るべきか相談。夜ご飯用のご飯が残っている。 カテゴリ違いだったらすみません(泣) 離乳食に使うご飯なのですが、昨日の夜に炊いていて、作ろうと思って忘れて今日の朝になりました(><) 13時間経っています! これではもうおかゆを作らない方がいいですかね?(><) 自分達の夜ご飯用にと3合炊いていていきなり食べないことになり、そのまま残っています(><) 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 離乳食 おかゆ 食べない mam(5歳9ヶ月, 11歳) コメント はなつな 保温で13時間経っているということですか? 我が家は毎日そんな感じです。離乳食にももちろん使ってましたよー。 9月20日 mam そうですー!保温で13時間です(><) これからおかゆにして冷凍しても大丈夫ですかね!?(°д°) いつも炊きたてのやつでしか作っていなかったので悩んでました(´;ω;`) 9月20日 はなつな 私は特に問題はなかったです。 これからおかゆにするということはまたしっかり火が通ると思うので私なら全く気にしません^_^ というか日常的にそうしていたので…。 9月20日 mam ありがとうございます!いまからつくりたいと思います(^o^)/ 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
そうですー!保温で13時間です(><)
これからおかゆにして冷凍しても大丈夫ですかね!?(°д°)
いつも炊きたてのやつでしか作っていなかったので悩んでました(´;ω;`)
はなつな
私は特に問題はなかったです。
これからおかゆにするということはまたしっかり火が通ると思うので私なら全く気にしません^_^
というか日常的にそうしていたので…。
mam
ありがとうございます!いまからつくりたいと思います(^o^)/