※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

妊娠中の吐き気がなくなり、赤ちゃんの安全を心配しています。次の検診まで2週間ありますが、病院に行くべきでしょうか?同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

5週6日の夜中にトイレに起き、その後嘔気に襲われつわりが始まったのだと思っていたらそれから今日まで吐き気もトイレもなく赤ちゃんが元気か心配になります。次の検診は2週間後なのですが病院行った方がいいのでしょうか?同じような方で赤ちゃん順調な方いましたら教えてください。

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

つわりは波もありますし、ほとんどないひともいます。
つわりの軽い重いは赤ちゃんの成長に全く関係ないですよ!

• そら

そら

よかったです(;_;)つわりきたらきたで辛いけど不安になりました。ありがとうございます(*´꒳`*)

• 9月20日
こまち

私もこの前一日中吐いてましたが、最近は元気です😂
昨日病院行きましたが(受診予定日)、大丈夫でしたよ🙆

• そら

そら

よかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡私はまだ一日中吐くようなつわりはないのですが、きた時も安心して過ごします(*´꒳`*)

• 9月20日
ゆるり

つわりって日によってひどい時とおさまるときがあるので大丈夫ですよ☺️

つわりがないから赤ちゃんが成長しないってことは無いです🙌

• そら

そら

コメントありがとうございます(*´꒳`*)安心しました☺︎

• 9月20日