コメント

愛
おめでとうございます👶🏻👶🏻🩷
1番辛かったです…😓
なんでこんなにきついの?って思いながら初診に行ったら双子が発覚しました🥹
1ヶ月寝たきり生活送っていました…。
入院してもいいし、点滴してもいいよって言われましたが上の子たちもいるので耐えてました😱笑
今は切迫早産で入院してます😣💦

かりん
単胎児より何千倍もキツかったです💦
4wから17.18wごろまで一日5回吐いてました🫠
つわりを引き起こすホルモンが胎盤から出るらしく、胎盤が2個あるDD双胎はつわりが重くなる傾向があるとわかってきたという話を聞きました。
仕事も休職して、結局産休入るまでずっと休みました😭
お体お大事になさってくださいね…!
-
チャーリー
コメントありがとうございます😭
わぁぁ😭一日5回はつらいですね…!ちなみにそのときってお薬飲んだり点滴とかはしていましたか?
(少し体重が減ってしまったのですが、病院では何も言われずだったので心配でして🥲)
DDだとやはりつわりが重いんですね。自分がどのタイプの双子かまだ分からないので、これからドキドキです…。- 26分前
チャーリー
コメントありがとうございます😭やっぱり双子だとつわりきついんですね🥲初めての妊娠で、色々戸惑ってまして…そのうえ双子でつわりもあって仕事にも行けなくなってしまいました。
切迫早産なんですね…!!無理せず、ゆっくり休んでください😢🍀
愛
初めてなんですね💓
仕事は1ヶ月ほどお休みしました😣
ご無理なさらず食べられるもの、飲めるものを摂ってくださいね😢
チャーリー
わたしも1ヶ月ほど仕事お休みいただくことにしました💦
とりあえず病院で処方された漢方薬を気休め程度に飲んでいます😢
ありがとうございました😭✨