みい(20歳)
乳首が合ってないか、もしくはミルクの出が悪いのかもです!
乳首の穴って洗い残しがあったりするとすぐつまっちゃうので(>_<)

3kismama
私も同じような事があり私の場合、乳首が合ってませんでした💦
ビンスターク?使っていて、乳首が平たいので途中でうまく飲めなくなって、チュチュベビーの母乳実感?に変えたら最後までゴクゴク飲んでくれました! 品名定かではないですが。。笑 五種類くらい試しました(´・_・`)
みい(20歳)
乳首が合ってないか、もしくはミルクの出が悪いのかもです!
乳首の穴って洗い残しがあったりするとすぐつまっちゃうので(>_<)
3kismama
私も同じような事があり私の場合、乳首が合ってませんでした💦
ビンスターク?使っていて、乳首が平たいので途中でうまく飲めなくなって、チュチュベビーの母乳実感?に変えたら最後までゴクゴク飲んでくれました! 品名定かではないですが。。笑 五種類くらい試しました(´・_・`)
「先生」に関する質問
38歳で高卒、免許は車と医療事務のみ。 将来的に離婚を考えています。下の子が未就学児のため、するなら高校卒業したあたりにします。 今は医療事務ですが、通勤に往復2時間、個人病院で先生高齢、そして激務なため、ずっと働く…
年中さん以上の女の子、かわいいな〜と思えるお話ください🥹できたらませてないエピソードで… 以下、経緯ですが読まなくてもいいです。笑 年少男の子、0歳女の子を育てています。 自分の子はもちろん、子供自体が好き…
卒園式で他人へ手作りアルバムを渡します。 まだ7月ですか、 各保護者の方へ各々書いていただく アルバムの台紙をお渡しするのは早いと思いますか🥺? ウチの園は、親が集まれる行事が 年に数回しかなく、 次に、行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント