mama3年目
連続で出掛けるのって嫌だしだるくなるの分かります。
私は働いてませんが、両親と義母の介護をし、息子の病院やプレに連れてったり月の半分はパートなみに動いてる感じです!
本当、たまにはぐっすり寝たいですよね!
私も一昨日から明日まで休みなく両親や息子の用事で外出です。
退会ユーザー
みんな頑張って働いてますよ。
mama3年目
連続で出掛けるのって嫌だしだるくなるの分かります。
私は働いてませんが、両親と義母の介護をし、息子の病院やプレに連れてったり月の半分はパートなみに動いてる感じです!
本当、たまにはぐっすり寝たいですよね!
私も一昨日から明日まで休みなく両親や息子の用事で外出です。
退会ユーザー
みんな頑張って働いてますよ。
「パート」に関する質問
現在経理事務サポートのパートを未経験からはじめて半年なのですが辞めようかなと思っています。 正直な理由は仕事内容や職場環境が自分には合わないと思うためです。(常に完璧を求められる、デスクワークで頭痛が続く)…
お子さんが胃腸風邪にかかったことのある方に質問です! まもなく1歳になる息子が発熱と下痢があり胃腸風邪と診断され自宅療養中です。 発熱したのは初日だけで、今は下痢だけ症状があります。まもなく1週間になります。…
2日前に母が心破裂で急死しました。 もちろん悲しいし電話が来た時は泣きました。 一夜明け昨日わかったことは、600万以上の借金と 一人暮らししていたゴミ屋敷アパートの掃除 なんか、、全然泣く気にならない私は薄…
お仕事人気の質問ランキング
コメント