まのん
わたしも生理痛みたいな痛みから始まりました。前駆陣痛に繋がりそうな感じですね!間隔短くなったら病院に連絡してください。
510928
痛みの時間が少し長いので前駆っぽいですね😅本陣痛だと痛い時間は1分くらいですよー☺️
あと5〜6分間隔の時は私はスマホ触れないくらい痛かったです😭
ぶーちゃん
陣痛な気がします😳
10分切ってるし、一応電話してみてもいいと思います🌸
まり
間隔は陣痛っぽいですが、痛みの継続時間が長い気がします🤔
でも、そんなに酷い痛みなら病院に連絡した方が良いと思いますよ!
かぁか
みなさん一気に返信すみません!
今こんな感じなのでもう少ししたら病院電話してみようと思います!
ぶーちゃん
まさに本陣痛に繋がった感じですね😳
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね☺️
頑張ってください💗✨
-
かぁか
ありがとうございます😭❤️
今焦りと不安で泣きそうです😢- 9月20日
-
ぶーちゃん
不安ですよね(;ω;)
でも大丈夫ですよ(*n´ω`n*)💗
頑張った先には今までで1番の幸せが待ってます❣️
呼吸法に集中したら、陣痛の痛み軽減されるので意識してみてください☺️🌸
私は初産の時、呼吸法が分からずまったくやっていなくて、ずっと痛みで叫んだりしていましたが、2人目は陣痛の波きたら呼吸法に集中していたら、だいぶ!かなり!痛みが軽減されました💕- 9月20日
-
かぁか
今陣痛室です!
入り口開いてないそうです😭
様子みだそうです😓
でも呼吸法意識したら結構痛みマシになりました!- 9月20日
-
ぶーちゃん
ついに!😳✨
ドキドキですね💗頑張ってください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
呼吸法ほんと大事ですよね😂✨
その調子で呼吸法で痛み逃し頑張ってください☺️❤️- 9月20日
-
かぁか
ありがとうございます😭❤️
痛みが結構痛くなって来てるので辛いですが頑張ります✊️- 9月20日
-
ぶーちゃん
痛みが強くなればなるほど赤ちゃんとの対面が近付いてるって事ですもんね😭💗
頑張ってください!応援してます📣- 9月20日
-
かぁか
ありがとうございます😊
赤ちゃん頑張ってくれてるので頑張ります✊️- 9月20日
コメント