コメント
mitsu
生理周期にもよりますが、大体排卵は生理開始から14±2日だそうです(^^)
また多少のズレもあるので、そろそろ…と考えても良いかもしれませんね!
排卵痛も、卵が大きくなっている時や排卵時に卵胞が破ける時、排卵して出血が生じた時など色んな時に感じるそうですよ💡
私も高めの低温期でしたが、排卵日だろう日から一応差はあったので、グラフが別れていれば大丈夫だと思います(・v・)
mitsu
生理周期にもよりますが、大体排卵は生理開始から14±2日だそうです(^^)
また多少のズレもあるので、そろそろ…と考えても良いかもしれませんね!
排卵痛も、卵が大きくなっている時や排卵時に卵胞が破ける時、排卵して出血が生じた時など色んな時に感じるそうですよ💡
私も高めの低温期でしたが、排卵日だろう日から一応差はあったので、グラフが別れていれば大丈夫だと思います(・v・)
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
109lv
回答ありがとうございます!
では、時期的に大きくなってる途中っぽいですね^^;
今回は、初めて生理が終わっても高温期で、びっくりしてます。
こんなでも排卵するのかと気になって…
基礎体温載せてなかったですね^^;
mitsu
私も今生理後はまできれいに下がっていたことが多いので、びっくりした事があります(^^;)
ちなみに↓は陽性反応が出た時の基礎体温ですが、低温期(水色部)が見事にガッタガタで高めです。
でも排卵していたので(排卵検査薬&卵胞チェック済)こんな例もあるんだなと(^^)
109lv
基礎体温表まで載せていただいてありがとうございます(*´˘`*)♡
体温だけでは、一概には言えないってことですかね(*'-'*)
この陽性反応が今の妊娠ですか♡?
グラフが綺麗だからって、妊娠には繋がらないんですね^^;