コメント
退会ユーザー
膀胱炎ではなくてですか?
はる
膀胱炎だとおもいます!
-
こめ
膀胱炎なんですね( ; ; )
病院の先生にも伝えてみます(´;Д;`)- 9月19日
maki
膀胱炎か、膀胱炎でなくても膀胱が押されて潰されてる状態から尿をだすから違和感があるんじゃないでしょうか?
私も同じような感じがあります。
張ってるとき、胎動が強いとき、赤ちゃんが下の方にいるな〜ってときは特に強くそう感じます。
-
こめ
そうなんですかね?( ; ; )
たまに痛みのようなものもあるのですごく疑問で…
同じと聞いて安心しました(o^^o)- 9月19日
退会ユーザー
膀胱炎だと思います。
-
こめ
やはり…調べてみます(´;Д;`)
- 9月19日
とーやん
ぎゅぅーとなる感じですか❓私も、ここ最近毎回そんな感じです😀少しするとなんともない。子宮で圧迫されているからだとおもいます。心配で色々ネットで調べました✍️が、結構あるみたいです。膀胱炎だとツーンとする感じだと思います。ただでさえ妊婦は頻尿になるから、分かりづらいですかね❓
-
こめ
ぎゅうーとする痛みだと思います!
そんな週じゃないのに赤ちゃんがおりてきてる…?なんて気もしてきてしまって…
結構あるようなら安心しました(´;Д;`)
頻尿で分かりづらいですよね( ; ; )- 9月19日
Rin♡
トイレに行っても行ってもすぐに行きたくなるなどの症状があれば、膀胱炎かも知れませんが、なければ尿意でお腹が張ってるということもありますよ😌💭これはみんなあることなので心配いらないと、助産師さんが言っていました🍀
-
こめ
その症状はないです!
よくあることなら安心しました(´;Д;`)✨- 9月19日
こめ
膀胱炎なんですかね(´;Д;`)子宮のところが短くなってるのかなと思っていました( ; ; )
退会ユーザー
お大事になさってください
こめ
ありがとうございます(´;Д;`)✨