退会ユーザー
一時保育とかどうですか?
私は妊婦検診のとき利用しました!

ちびじんべえ
ウチはそのとき1歳9ヶ月でしたが、保育園の一時預かりをお願いしちゃいました。
転勤で関東から関西に来たので周りに親族がいないので…
でも理解ある病院なら検診中は看護師さんなどが上の子を見ててくれたりしますよ。
電話で病院に相談してみるのもひとつかもしれません。
退会ユーザー
一時保育とかどうですか?
私は妊婦検診のとき利用しました!
ちびじんべえ
ウチはそのとき1歳9ヶ月でしたが、保育園の一時預かりをお願いしちゃいました。
転勤で関東から関西に来たので周りに親族がいないので…
でも理解ある病院なら検診中は看護師さんなどが上の子を見ててくれたりしますよ。
電話で病院に相談してみるのもひとつかもしれません。
「1歳」に関する質問
自分の子供1歳ぐらいの頃、 ママっ子でもなくパパっ子でもなく、 おばあちゃんっ子、おじいちゃんっ子だったお子様がいた方に質問です! その後大きくなって 1番大好きなのがパパ、ママになりましたか? わたしの娘が私…
1歳からの食事って、これまで通りかなり薄味で作りますか?おとなの取り分けなど。基本的には白米しか食べてくれませんが、大人が食べるような味の濃いもの(大人が美味しいと感じるもの)は好きみたいなので、、、 ベビー…
お子さんに怒ってるママさん、お子さんが何歳くらいから怒るようになりましたか?😂 もうすぐ子が1歳になるんですが、幸い今のところはニコニコと毎日を過ごせています。 ですが、そろそろイライラする時期がやってくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント