退会ユーザー
一時保育とかどうですか?
私は妊婦検診のとき利用しました!

ちびじんべえ
ウチはそのとき1歳9ヶ月でしたが、保育園の一時預かりをお願いしちゃいました。
転勤で関東から関西に来たので周りに親族がいないので…
でも理解ある病院なら検診中は看護師さんなどが上の子を見ててくれたりしますよ。
電話で病院に相談してみるのもひとつかもしれません。
退会ユーザー
一時保育とかどうですか?
私は妊婦検診のとき利用しました!
ちびじんべえ
ウチはそのとき1歳9ヶ月でしたが、保育園の一時預かりをお願いしちゃいました。
転勤で関東から関西に来たので周りに親族がいないので…
でも理解ある病院なら検診中は看護師さんなどが上の子を見ててくれたりしますよ。
電話で病院に相談してみるのもひとつかもしれません。
「1歳」に関する質問
ヴォクシー、ノアに乗られている方! 現在夫、私も、4歳息子、1歳娘の4人です。 乗り換えを考えていますがオプションが多過ぎます😭! みなさんどんなオプションついていますか👀⁉️ これつけてよかった! つけたけど要ら…
男の子って女の子より言葉ゆっくりですか?? 1歳になった息子、最近は「ピッピカッピッカーーーーー!!!」とか言っていて、前世ピカチュウなのかも知れない😂😂 上の子は1歳になったくらいの時15語以上発語があったの…
共働き夫婦、子供1歳の子が1人です。 みんなそれぞれ毎日必死に頑張って、それぞれ悩みがあってそれぞれの人生があると思いますが、 ぶっちゃけ専業主婦の友達がポンポン2人目、3人目作ってるの見ちゃうと、お金のことと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント