子育て・グッズ 10ヶ月の息子が、風邪で高熱を2日間出してからというもの、熱が下がっ… 10ヶ月の息子が、風邪で高熱を2日間出してからというもの、熱が下がって元気になっても離乳食をほとんど食べなくなりました(T_T)熱が出ている間、母乳しか受け付けなかったので、ずっと母乳をあげていたからでしょうか?せっかく離乳食が軌道に乗ってきた感じだったので、また離乳食を食べてくれるようになるのか心配です‼同じような経験をされた方いませんかー?? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 母乳 離乳食 熱 息子 いちごみるく(9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント