コメント
ていと☆
我が家の2歳3ヶ月になる娘も最近熱を出しました。
病院には行かず食欲もあったので、気分転換にもなればと思ってお風呂入れました。
本人も汗かいてベタついてるだろうかなと思って。
ワンじろ
熱冷ましを飲んで下がってるだけなら私は体を拭くだけにします😫
次の日、普通にさがっていればお昼に、体だけでもシャワーします❇️
ていと☆
我が家の2歳3ヶ月になる娘も最近熱を出しました。
病院には行かず食欲もあったので、気分転換にもなればと思ってお風呂入れました。
本人も汗かいてベタついてるだろうかなと思って。
ワンじろ
熱冷ましを飲んで下がってるだけなら私は体を拭くだけにします😫
次の日、普通にさがっていればお昼に、体だけでもシャワーします❇️
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あ☆
べたべただと寝つき悪くないですか😩💦?
私も入れようと思うんですが入れた事によってまた、熱上がり脳に障害など残らないか心配で…
ていと☆
寝つきも悪そうだし、体温もきちんと測れないと思うんですよね。うちの体温計は脇に挟むタイプなので汗かいてるはずの脇に体温計はさめば、そりゃ体温あがるだろうみたいな。
お子さんは体調崩しやすいですか?
神経質になるお気持ちもわかります。
娘はそんなに体調悪くなることもないのでいつもこんな感じです。
でも気になるのであれば、大事をとってタオルで身体拭いてあげたりしてあげるか手足だけシャワーで流すだけでもサッパリすると思います。