妊娠・出産 16w4d二人目妊婦です。足の付け根の上あたりが痛いんですけどなんですかね???? 16w4d二人目妊婦です。 足の付け根の上あたりが 痛いんですけど なんですかね???? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 妊娠16週目 16w4d 妊婦 二人目 4D 足の付け根 まま(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みぃ 私も痛かったです( .. ) 歩くと激痛でたまに足引きずってましたw 子宮が大きくなってくるのでその為に腰と足の付け根に負荷がかかってると言われました! 9月19日 まま 子宮の大きくなる 痛みなんですね🤔 お腹の下あたりとかも 痛くなりました?? 9月19日 みぃ あたしは腰と足の付け根が6か月くらいまで痛くて落ち着いたと思ったら最近もたまに痛くなります😱 お腹の下は安定期入るまでは生理痛の様な下腹部痛はたまーにありましたが特に出血してなかったのでよく妊婦さんはあるから心配しなくて平気だよーって先生に言われました❣️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
子宮の大きくなる
痛みなんですね🤔
お腹の下あたりとかも
痛くなりました??
みぃ
あたしは腰と足の付け根が6か月くらいまで痛くて落ち着いたと思ったら最近もたまに痛くなります😱
お腹の下は安定期入るまでは生理痛の様な下腹部痛はたまーにありましたが特に出血してなかったのでよく妊婦さんはあるから心配しなくて平気だよーって先生に言われました❣️