コメント

いちご
うちの子6ヶ月で紙食べたみたいで、うんちと出て来てびっくりしました!
今日、明日には出てくるんじゃないでしょうか?(^^)

ゆうみん
大体でてくるので、大丈夫ですよ!
電池とかじゃなければ☀
-
りんりん
野菜ジュース飲んだら3回もうんちが出て💦なんかあったぞー。とみたら、透明なフィルムみたいなのを発見!血がついてたけど、出てきました✨良かった~⤴
- 9月19日
いちご
うちの子6ヶ月で紙食べたみたいで、うんちと出て来てびっくりしました!
今日、明日には出てくるんじゃないでしょうか?(^^)
ゆうみん
大体でてくるので、大丈夫ですよ!
電池とかじゃなければ☀
りんりん
野菜ジュース飲んだら3回もうんちが出て💦なんかあったぞー。とみたら、透明なフィルムみたいなのを発見!血がついてたけど、出てきました✨良かった~⤴
「歯」に関する質問
授乳について 生後6ヶ月の子なんですけど、離乳食も開始して少しだけ下の歯が生えてました。完母なので授乳時、痛すぎてこの場合ミルクに移行した方がいいんですかね…💧 どのタイミングで移行したか先輩ママさん教えてく…
少食な息子の離乳食について 歯も下2本しか生えておらず噛みちぎることができません パンケーキなど自分でつかみ食べするのは好きですが、モグモグしてるのはしてますが、入れすぎたりでオェっとなることが多いです💦 また…
生後9ヶ月になり歯が生えてきてかゆいのか 哺乳瓶やマグの裏など口に入りそうなものを咥えて 首を横に振り振りしてます。 何も咥えて無くてもニコニコしながら首を振って遊んでます。 こんなもんなのでしょうか?? 歯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんりん
8時ごろに、野菜ジュース飲んだからか、うんちしたんで出て来たかな?とみたら、ありましたー✨血がついてたけど、出てきて良かった~⤴
ありがとうございます🎵