コメント

𝙠𝙞𝙣𝙖
今4歳の娘が去年保育園で舌噛んで出血⇒保育園で病院行きましたが、べろだから消毒されただけで、あとは自然に治るのを待つのみ、でした😌
𝙠𝙞𝙣𝙖
今4歳の娘が去年保育園で舌噛んで出血⇒保育園で病院行きましたが、べろだから消毒されただけで、あとは自然に治るのを待つのみ、でした😌
「病院」に関する質問
赤ちゃん(来週生後11か月)のおしりかぶれと下痢を早く治したいです!いい方法教えてください🥹 今は うんちのおむつ替えは、お風呂でシャワー(ぬるま湯&勢い弱め)してます。 ①シャワー②タオルドライ③ティッシュで押さえ…
夜中に立ちくらみがあってから寝れず、 旦那にも携帯いじらんと寝ろ言われても 左向きに寝るとクルクル回って気持ち悪く 寝れず、仰向けや右に向くとないから 横になっても目が覚めてしまい💦 同じような症状なった方いま…
2歳児ってこんな寝ないんでしょうか? 2歳の息子が入眠まで2時間以上かかります。 たまにすぐ寝る時もありますが。 そして酷い時は30分~1時間おきに起きてきます これガチしんどい毎日やられてほんとにしんどいイライラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
消毒ぐらしいかできないですよね、、、🤔
傷が深くなさそうなので様子見にしてみます!
𝙠𝙞𝙣𝙖
粘膜ですもんね💦
うちは傷が深かったので先生が急遽連れていきました!!!
が次の日にはオレンジ食べてたので…
修復早かったですよ⚐