産婦人科・小児科 子どもが転んで、その時に歯で舌を切ったみたいです😭歯の形がついてます… 子どもが転んで、その時に歯で舌を切ったみたいです😭 歯の形がついてます 出血は止まったんですが、病院に行った方がいいですよね💦?? 最終更新:7月5日 お気に入り 病院 歯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 𝙠𝙞𝙣𝙖 今4歳の娘が去年保育園で舌噛んで出血⇒保育園で病院行きましたが、べろだから消毒されただけで、あとは自然に治るのを待つのみ、でした😌 7月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 消毒ぐらしいかできないですよね、、、🤔 傷が深くなさそうなので様子見にしてみます! 7月5日 𝙠𝙞𝙣𝙖 粘膜ですもんね💦 うちは傷が深かったので先生が急遽連れていきました!!! が次の日にはオレンジ食べてたので… 修復早かったですよ⚐ 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
消毒ぐらしいかできないですよね、、、🤔
傷が深くなさそうなので様子見にしてみます!
𝙠𝙞𝙣𝙖
粘膜ですもんね💦
うちは傷が深かったので先生が急遽連れていきました!!!
が次の日にはオレンジ食べてたので…
修復早かったですよ⚐