友人の結婚祝いで悩んでいます。長く一人暮らしの友人に喜んでもらえるプレゼントを選びたいです。何が良いでしょうか?
結婚した友人の結婚祝いに悩んでいます。長く1人暮らしの経験がある為、一通りあると思い、何をあげたら喜んでくれるのかなぁ。と、なかなか決まりません。中学時代からの大切な友人なので、是非、喜んでくれる物を選びたいんです。
皆さん、どんな物を送ったら良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
★
写真たてとかいかがでしょう💡
これならいくつあってもいいかと😁
mi-mo
旦那さんとお揃いのものとかはどうでしょうか??🎵
-
はじめてのママリ🔰
夫婦お揃い、良いですね!ペアって、素敵!具体的に何か良いでしょうか?
- 9月19日
-
mi-mo
結構仲良しですか??😄
お箸とか
私はジェラートピケのパジャマにしました♥️- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
はい!仲良しです(^〇^)
お箸は毎日、使う物なので、良いですね🎵
パジャマは、サイズが分からないです(^^;- 9月19日
-
mi-mo
そうなのですね✨
うちは旦那さまも仲良しだったのでさぐり入れてかいました。笑- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
お揃いのパジャマ、素敵ですよね!でも、友人の旦那さんには、残念ながら会った事がないんです。
お箸を検討し、見て来ようと思います。- 9月19日
aab
私はおしゃれな夫婦箸が嬉しかったです(*´ー`*)
あとはブレンダーとか、1人暮らしではあんまり使わないけどこれからお子さんができたりしたら使えるかなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
夫婦箸、探してみますO(≧∇≦)O
ブレンダーですか?先の事まで考えてなかったです。- 9月19日
退会ユーザー
私は仲良しの友達には希望を聞いちゃいます。でもどうしてもサプライズが良いような場合は5つ揃いの食器が私なら嬉しいです!結婚祝いで頂くのはだいたいペア食器なので、5つセットだとお客さんが来たときにすごく重宝して嬉しかったです!
湯呑みやコーヒーカップ、グラスも揃っていると嬉しいです♡
-
はじめてのママリ🔰
性格が良いので、結構、何でも貰っても、基本喜んでくれると思います。直接聞きたいんですけど、遠慮されてしまうので、サプライズでプレゼントしたいんです。
5つ食器ですかぁ。確かに嬉しいかも(^w^)- 9月19日
おい
私はエプロンもらったのが嬉しかったですよ♡
-
はじめてのママリ🔰
エプロンですか?検討してみます。
今、可愛いエプロンもありますもんね。- 9月19日
はじめてのママリ🔰
写真たてですね!これから思い出がいっぱい出来るので、素敵ですね。