コメント
退会ユーザー
6足!!( ºωº )
すごいですね!!
オシャレさん〜〜♥︎
うちはサンダル1足、スニーカー2足です…(ˊ•̤ω•̤ˋ)
tanpopopon
持ってないです👍
すぐサイズアウトしちゃうので、いいものを1つ買って毎日はいてます!
この時期はサンダルとスニーカーで2足ありますが😃
おしゃれさんですね!
-
♡♡♡
可愛い靴を見つけるとついつい買ってしまいます( ; ; )
うちは真夏の時にサンダル1足買いましたが今はもうサイズアウトして履けないです😭
シーズンアウトしないように計算して買うようにしてます!- 9月19日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
オシャレさんで羨ましいです😢💗
うちは靴1足、サンダル1足です!
色々履かせてあげたいですが、すぐサイズアウトするので何足も買うのは勿体無いかなーってなっちゃいます😂
-
♡♡♡
わかりますわかります😭
すぐサイズアウトしちゃうって考えたら勿体ないですよね(´°‐°`)
私も最初の頃は1足だけだったんですけど
靴だけが浮いちゃっておかしいな〜って思うと他のデザインも欲しくてついつい買いすぎちゃいました😭- 9月19日
ぼんぼん🍑
えぇー!すごい!おしゃれ!!
3ヶ月でサイズアウトするので、常に一足しかないです!w
私が物を買わないタイプなので、3ヶ月のために何個も買うのは勿体無いと思ってしまいます😂
-
♡♡♡
やっぱりそうですよね(´°‐°`)
勿体ないことはわかってるんですけどついつい買っちゃいます😭
シーズンアウトしないようにブーツとかサンダルはその都度に買ってます♪- 9月19日
-
ぼんぼん🍑
ママがオシャレだからでしょうね〜!靴にそんなにお金かけられて羨ましい限りです😂
私も常に一足のスニーカー履いてるタイプなので、息子も同じになっちゃいますw- 9月19日
-
♡♡♡
妊娠を機に激太りしたので今は全然オシャレとか恥ずかしくて出来ないですが元々は洋服や靴が好きだったので息子のもつい同じになっちゃいますね😂❤️
- 9月19日
♡♡♡
やっぱり多いですかね(´°‐°`)?
私が靴大好きでいつも服装やその日の状況で履き分けてるのでそれが当たり前になってるので息子の靴もついそうなってしまいました😭