妊娠・出産 滋賀の濱田クリニックにて出産された方へ質問です。助産師さんの対応や… 滋賀の濱田クリニックにて出産された方へ質問です。 助産師さんの対応や産前、出産後のケア(母乳のことや産褥など)は満足しましたか?初めての出産なのでとても心配です。 里帰り出産なので、そこへの検診はまだ一度です。そのときの助産師さんや 受付さんの対応がイマイチだったと感じています。 丁寧で親切だと嬉しいのですが、みなさんはどう感じられましたか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 母乳 里帰り出産 里帰り 親 出産後 検診 助産師 arapo(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント