子育て・グッズ 6ヵ月の娘がいます。来年の3月か4月に保育園に入れたいので、そろそろ保… 6ヵ月の娘がいます。 来年の3月か4月に保育園に入れたいので、そろそろ保育園の見学に行こうと思ってます(・∀・) 見学に行く前に確認しておいた方がいいことや、見学に行った際に聞いておいた方が良いことがあったら教えてください(*´ω`*) 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 保育園 保育 結衣ママ コメント 退会ユーザー 防犯面、延長の時間 クラスはどうに分かれてるか 親の集まりの頻度、手作りしなきゃいけないもの、保育料以外のお金なにがかかるかとかですかね💡💡 9月19日 結衣ママ なるほど! 保育園なら親の集まりとか手作りはほぼないかなと思ってました(A;´・ω・) 確認しておいた方がいいですね(・∀・) ありがとうございました😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結衣ママ
なるほど!
保育園なら親の集まりとか手作りはほぼないかなと思ってました(A;´・ω・)
確認しておいた方がいいですね(・∀・)
ありがとうございました😊