ひなの
SONYのものを持っています。手ブレ防止やプロジェクターつかです(*^_^*)
退会ユーザー
すみません、間違えて送ってしまいました💦💦
Panasonicのビデオカメラ買いました💖
高いし、うちのテレビは対応してないしで、4Kのではないものです。
夫婦ともに手が小さいので、片手で操作できるものにしました👍
ひなの
SONYのものを持っています。手ブレ防止やプロジェクターつかです(*^_^*)
退会ユーザー
すみません、間違えて送ってしまいました💦💦
Panasonicのビデオカメラ買いました💖
高いし、うちのテレビは対応してないしで、4Kのではないものです。
夫婦ともに手が小さいので、片手で操作できるものにしました👍
「幼稚園」に関する質問
同じマンション内で、ママ友グループに入りました!みんな専業主婦で幼稚園予定です!毎日子ども同士マンション内の広場で遊ばせて、ママとも仲良く話してます。私は育休中でもう1人妊娠のため、あと2年手当てもらえます…
下の子の明け方の授乳のタイミングで上の子が起きてしまって悩んでます🥺 元々別の部屋で寝てましたが、上の子が一緒に寝たいと泣くので一緒に寝ることにしたのですがまだ起きるには早い時間のタイミングの授乳で上の子が…
友達がいないことについて相談です、、、 3歳7ヶ月の年少の娘です。 4月から幼稚園の年少に入園しましたが 家庭の事情で休園し、9月半ばから登園しました。 なのでまだ通って1ヶ月たっておりません。 3月生まれです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント