ふうももmama
追記
足の裏にはほとんど無いです
退会ユーザー
先月息子が手足口病になりましたが熱が下がってから画像のような発疹が脚に無数できました😭
-
ふうももmama
ありがとうございます!うちも足、すねあたりまで出来てます(>_<)
まだ熱が高いです😭- 9月19日
しょしょ
先日息子の手足口病がうつって私がこんな感じになりました😭全く同じなのでお子さんも手足口病ではないでしょうか🤔
ちなみに息子の手足口病は軽度で、口内炎もないし発疹もほんのわずかだったのでお医者さんも「まぁ手足口病かな?」という診断でした。
大人にうつると本当に地獄なので、気をつけてくださいね😂
-
ふうももmama
ありがとうございます(>_<)
えー!やっぱり移るんですか😭
先生に、大人にはほとんど移らないよって言われたのですが、まだ1ヶ月の赤ちゃんも居るので昨日から手洗いとアルコール除菌と次亜鉛酸の消毒しまくってます!- 9月19日
みちゃそ
飛沫感染なので、気をつけてくださいね(๑ ˙˘˙)/ 大人も移りますよ…ちなみに、大人がかかると結構痛みが辛いらしいです。
-
ふうももmama
ありがとうございます!
熱下がったら一気に広がったのでまた病院に行ったところ、突発かもなーと言われました😅まだやってなかったので、はっきりどっちかは断言難しいなーと言われました!- 9月21日
コメント