※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

男の子が生まれるか心配です。家系や勘が関係するでしょうか。周りには男の子と言われていますが、希望は男の子です。

勘なんですが自分のお腹から男の子が生まれるきがしません..(゜ロ゜;💨
女家系だからというのもあるのですがこの勘はあたるのでしょうか..
周りには男の子だ!といわれていますが..(゜ロ゜;💨
因みに男の子希望です😂💞

コメント

まりたん( ´-`)

うちもかなりの女家計です。
わが家三姉妹に従姉妹も三姉妹、割合的に女ばかりですが私も私の姉も男の子出産しております( ´_ゝ`)

それはもう可愛いです。もちろん女の子も可愛いですが!

周りの方はお腹の出方とか食べたいもので判断されてるんでしょうかね(*´-`)??

3kidsma-ma

同じ私は男の子2人産み自分自信も男性ホルモン多いなーと思ったこともあり、周りの従兄弟や親戚男の子率高く3人目を8年ぶりに妊娠したらなんと女の子でした!
私は信じられず産まれるまで信じませんでした。笑

どうしても無駄遣いが多いんです

解ります^^;
私も女の子しか産まれない気しかしません(笑)
現に2人女の子なんですが…
旦那は男の子が欲しくて欲しくてもう1人!!と言ってますが、女の子だろうなとしか思えないです。
そして、義実家の親族の孫関係は女の子6人男の子1人ですw

りしゃ(23)

あたしの所も女家系・・・(笑)
自分自身も三姉妹末っ子にやっと弟(笑)
現在3人目妊娠中ですが、9割女の子だといわれ、
4人目なら男の子なのか!?と思っちゃってる自分www
親族もやはり女がおおいですwww

わたるmama

私も女系で…ほんとに男の子なのか未だにうたがうときあります(*´○`)o
ただ1人目と大きくちがったのは 今回はまったくストレスのないマタニティーライフでした!