コメント

大吉7
もしかすると乳腺が詰まり掛けているかもしれないです。私もたった今、乳腺外来受診しました。触らない様にして水膨れの所絞ると乳汁出てきますか?しこりの様なものありませんか?患部を冷やした方が良いと思います。
大吉7
もしかすると乳腺が詰まり掛けているかもしれないです。私もたった今、乳腺外来受診しました。触らない様にして水膨れの所絞ると乳汁出てきますか?しこりの様なものありませんか?患部を冷やした方が良いと思います。
「授乳」に関する質問
生後3週間、もうすぐで1ヶ月です! 夜はよく寝てくれるのですがアラームかけて3時間で授乳、ミルクしてます そろそろ起きるまで寝かせてていいんですかね? 1ヶ月たったら大丈夫でしょうか?
神経質なお母さん、例えばしっかり3h毎に授乳、ミルクの量とか決めちゃって、離乳食の時間も守ってたり、外出の時間も決めてたり、泣いたらすぐ抱っこ、ルーチン決めがち、これはだめあれはだめ、あれは良いらしいとか考…
生後5ヶ月 男の子 離乳食をそろそろ始めようと思っています! 先輩ママさん教えていただけると嬉しいです! 授乳前にというのは、離乳食終わったらすぐ授乳ということですか?午前中にと思っているのですが 朝8時ごろ起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
さっき見てみたら水膨れが割れたのか萎んだのかほとんどなくなってました😭
特にしこりとかはないですが一応冷やしてみます💦