※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうみん
妊娠・出産

台風が来る前日~当日、お腹の張りが増す人いますか?天気と関係あるか疑問です。

台風が来る前日~当日まで、お腹の張りがいつもより多かった!という人居ますか?
私がそんな感じで、天気もお腹の張りに関係あるのかな…と疑問に思いまして(>_<)

コメント

カーラ

ありますよ(笑)
低気圧とか台風が来たりすると、調子悪かったりしますね(;^_^A

• ゆうみん

ゆうみん

元々天候で頭痛や倦怠感がでたりしていましたが、お腹まで張るなんて💦
    ありがとうございます!

• 9月19日
はるまま10

あっ!お腹張るとかはなかったんですが、二人とも台風くる前日に産まれてます😂

• ゆうみん

ゆうみん

凄い!やっぱり自然と出産って何かしら関係があるのかもしれませんね、神秘的です…✴ありがとうございます!

• 9月19日
mii

気圧で体調の変化かなりあります!
元々偏頭痛持ちで、雨が降る前や降った後まで頭痛が酷いのに、ひどい雨や台風はさらにおなかの張りまで…( °_° )💧
出産も台風の前は増えると聞きますよ✨

• ゆうみん

ゆうみん

すごくすごく同じです( ;∀;)
    あっちこっち痛んで、本当嫌になりますよね…💦
    自然と出産はやっぱり関係があるんですかね!すごいです!
    ありがとうございます♪

• 9月19日