広島市安佐北区の村上産婦人科クリニックに通ってるんですが、分娩予約…
広島市安佐北区の村上産婦人科クリニックに通ってるんですが、分娩予約とか、夜間に何かあった時とか、どうするんでしょうか?
病院に聞けばいい話なんですが…
わかる方教えていただけますか?
- オリ𓅿𓅿𓅿
コメント
なー
どこで出産されますか?
安佐市民だったら予約して頂けるみたいですよ!
夜間に何かあった場合、村上産婦人科に電話したら村上先生の携帯電話に転送されるみたいなので指示があるかと思いますよ(*´ω`*)
広島市安佐北区の村上産婦人科クリニックに通ってるんですが、分娩予約とか、夜間に何かあった時とか、どうするんでしょうか?
病院に聞けばいい話なんですが…
わかる方教えていただけますか?
なー
どこで出産されますか?
安佐市民だったら予約して頂けるみたいですよ!
夜間に何かあった場合、村上産婦人科に電話したら村上先生の携帯電話に転送されるみたいなので指示があるかと思いますよ(*´ω`*)
「病院」に関する質問
旅行前にいつも体調を崩す息子に、今回初めて怒ってしまいました。 息子は旅行の前に熱をだすことが多く、今までも2回旅行をキャンセルしています。 そして、明日は私たち家族と私の父との旅行でした。 なのに息子は昨日…
わたしは週に4回ほど実家に遊びに行きます。 なので娘がもうわたしの姉に懐いてしまって、、、 昨日血が出て1針縫うほどの怪我を娘がしてしまいました。 そのときも娘はわたしでなく姉の方に抱っこをせがんで 病院でも姉…
お股の痒さについて質問させて下さい😭 数日前からお股に痒みがあります。 膣の中ではなく、お股の1番上からビラ辺りです。 寝てる時が1番痒くボリボリ掻いてしまいます😭 起きてる時間はたまぁに、ずっと痒いわけではあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます‼️
そうなんですね。
安佐市民を予定してるのでよかったです。
ありがとうございます‼️