※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
その他の疑問

1~2歳くらいのお子さんをお持ちの方、ママ友と遊ぶときはどこに行きま…

1~2歳くらいのお子さんをお持ちの方、ママ友と遊ぶときはどこに行きますか??

来週子どもが2人いる友だちと会うのですが、場所に悩んでいます…
友だちは金銭が結構厳しい子で、あまりお金がかけられません😥
私は1歳半の息子が1人います。
やっぱりどちらかの家くらいしかないですかね(>_<)

コメント

ぴろぴか

晴れだと公園雨の日はどちらかの家にいきます。

ママリ

個室のご飯屋さんでランチするのもダメですかね(´・ω・`)?

それもダメなら家が1番ゆっくりできるかもですね…
支援センターとかショッピングモールをブラブラ〜とかですかね。

3kidsma-ma

広〜い子どもルームに行ってました!
二階でお昼も食べれるからお弁当持参で。
オモチャもあるしトンネルも、くるまも本もあるし人ん家は気を使うから気楽でいいですよー。

しー。

私は支援センターで遊んだりします⭐️

はじめてのママリ🔰

平日ほぼ毎日ママ友数人で出掛けてますが、家や弁当持って支援センター、ランチしに外食、リトミックとか行ってます☺
でもお金使えないなら家orお弁当持って支援センターとかしか無いんじゃ無いですかね?

お金がかからない場所なら、弁当持参で公園か児童館や支援センターがいいのでは?