コメント
さや414
妊娠中保育園に入れませんか?一応妊娠で一時的に保育園に入る時、点数が加点されるはずです。もし保育園に入れるのであれば、日中は保育園で、夜は旦那さんに見てもらえませんかね?
でも私も切迫になりましたが、切迫は体質もあるからって言われました。なので3人目の時も切迫でまた入院になる可能性がある事だけは覚悟しておいたほうがいいかもですね…お体大事にして下さい。
さや414
妊娠中保育園に入れませんか?一応妊娠で一時的に保育園に入る時、点数が加点されるはずです。もし保育園に入れるのであれば、日中は保育園で、夜は旦那さんに見てもらえませんかね?
でも私も切迫になりましたが、切迫は体質もあるからって言われました。なので3人目の時も切迫でまた入院になる可能性がある事だけは覚悟しておいたほうがいいかもですね…お体大事にして下さい。
「3人目」に関する質問
アフガンを頂くことになりまして。 3人目にして初のアフガンです! アフガン使ってた方、 いつ、どういった時に使ってました?? せっかく頂くので使わなきゃ!✨ってなってるのですが、 使うタイミングがわかりません🤣 …
逆子体操って意味ありますか?いいねかコメントください🙏🏻 3人目妊娠32wで逆子です!産院で逆子体操するように言われたのですが、、、 上二人も逆子で、その時通っていた別の産院では「逆子体操してもお腹張るだけ。効…
産後の抜け毛について! 3人目出産し、産後3か月です。 37歳です。 お風呂の時に数本抜け出したな〜と思っていたのですが、今日は昨日よりも抜けてました🫠 今回の妊娠前から、年齢的なものもあるのか頭のてっぺん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ややや
保育園ですか!そうですね、日中保育園に入れればいいですね!夜が問題ですが💦まだ妊娠出来るわけではないのでそこからですが安易に妊娠しても後々のことを考えると考えすぎてしまいます😓ありがとうございます!