コメント

さや414
妊娠中保育園に入れませんか?一応妊娠で一時的に保育園に入る時、点数が加点されるはずです。もし保育園に入れるのであれば、日中は保育園で、夜は旦那さんに見てもらえませんかね?
でも私も切迫になりましたが、切迫は体質もあるからって言われました。なので3人目の時も切迫でまた入院になる可能性がある事だけは覚悟しておいたほうがいいかもですね…お体大事にして下さい。
さや414
妊娠中保育園に入れませんか?一応妊娠で一時的に保育園に入る時、点数が加点されるはずです。もし保育園に入れるのであれば、日中は保育園で、夜は旦那さんに見てもらえませんかね?
でも私も切迫になりましたが、切迫は体質もあるからって言われました。なので3人目の時も切迫でまた入院になる可能性がある事だけは覚悟しておいたほうがいいかもですね…お体大事にして下さい。
「男」に関する質問
妊娠してから旦那さん見直した、惚れ直したみたいな事ってありますか? 妊娠してから旦那嫌いになったとか、離婚したいとかそんな話ばっかり聞くので、逆のパターンは無いのかなと思いました。 ちなみにうちは、1人目…
長男が小学1年生に来年度なるのですが、それに合わせて一時的に(4年後くらいに戻りたい)仕事を変えるか続けるか、パートにするか ずーっと悩んでます😂 看護職 正社員 フルタイム 夜勤は週末のみ 人間関係よく仕事内…
次男がまた寝ないループに入ってしまって、、 3歳くらいの時にそう言う時期があり今までマシにはなっていたのですが、、まだ起きてます🥹 明日保育園なのに、、、 保育園って寝不足で休んでもいいのか、、とか思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ややや
保育園ですか!そうですね、日中保育園に入れればいいですね!夜が問題ですが💦まだ妊娠出来るわけではないのでそこからですが安易に妊娠しても後々のことを考えると考えすぎてしまいます😓ありがとうございます!