コメント
さや414
妊娠中保育園に入れませんか?一応妊娠で一時的に保育園に入る時、点数が加点されるはずです。もし保育園に入れるのであれば、日中は保育園で、夜は旦那さんに見てもらえませんかね?
でも私も切迫になりましたが、切迫は体質もあるからって言われました。なので3人目の時も切迫でまた入院になる可能性がある事だけは覚悟しておいたほうがいいかもですね…お体大事にして下さい。
さや414
妊娠中保育園に入れませんか?一応妊娠で一時的に保育園に入る時、点数が加点されるはずです。もし保育園に入れるのであれば、日中は保育園で、夜は旦那さんに見てもらえませんかね?
でも私も切迫になりましたが、切迫は体質もあるからって言われました。なので3人目の時も切迫でまた入院になる可能性がある事だけは覚悟しておいたほうがいいかもですね…お体大事にして下さい。
「3人目」に関する質問
上2人女の子で名前の最後が『か』です! 3人目が男の子なのですが『か』で揃えるか、別性なので全く違う名前にするか悩んでます。。やっぱ上2人同じなのに3人目だけ違ったら疎外感あるかなーとか。。みなさんならどうされ…
妊婦健診で毎回尿糖+で妊娠糖尿病疑いだったけど、 75g経口ブドウ糖負荷試験(75gOGTT)をしたら 大丈夫だったって方いますか? 毎回尿糖+になるので、 次回75g経口ブドウ糖負荷試験(75gOGTT)を やることになりました💦…
フラッシュバック。 経験のある方、どのように乗り越えていますか?? 数日前、3人目を出産しました。 今回の出産。 少しタイミングが遅ければ、大量出血で母子共に命はなかったです。 出血が止まりにくい、との事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ややや
保育園ですか!そうですね、日中保育園に入れればいいですね!夜が問題ですが💦まだ妊娠出来るわけではないのでそこからですが安易に妊娠しても後々のことを考えると考えすぎてしまいます😓ありがとうございます!