コメント
MAKI もも
だいたいの所は24000円くらいですよ。入園の時に3万くらいかかったり、年間で必要経費が6、7万かかったりしますが助成金が少し出るので年間経費分くらいはプラスマイナスして0くらいにはなると思います。
MAKI もも
だいたいの所は24000円くらいですよ。入園の時に3万くらいかかったり、年間で必要経費が6、7万かかったりしますが助成金が少し出るので年間経費分くらいはプラスマイナスして0くらいにはなると思います。
「幼稚園」に関する質問
今度幼稚園のお友達とクリスマス会をします。500円以内でプレゼント交換をするのですが、どういうものがいいんでしょうか? 年中で、全員女の子です。サンリオ好きな子が多いです! アイデアください😭❤️🔥
出産を迷っています。批判なしでお願いしたいです。。 妊娠しました。 男の子1人女の子1人います。 女の子もう1人欲しいななんて思っていましたが、 実母はもう私以外家族が誰もおらず車で30分のところに1人で過ごしてい…
サンタさんのクリスマスプレゼント、いつ届くようにしますか?? 我が家は上の子が24日も25日も幼稚園の預かり保育に行きます。 旦那は子どもたちが起きる頃には出勤しているし、朝届いているの見つけても、家事や自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆな
ありがとうございます。やっぱり公立に比べると高いですね(><)
川越町に住んでいて四日市にいい物件があり引越しを考えているのですが、少し考えます、、、
MAKI もも
私も悩み中です。😶
高いですが、リトミックや英語や作法、水泳などいろいろしてもらえたりするみたいなのでいいなぁ〜とは思います(*≧∀≦*)
あゆな
なるほど🤔私立だとそういうのがあるんですね!プラスで教室に通わせると思えば一緒くらいですね👌