家事・料理 白だしで美味しく親子丼作れないですか?作り方と、分量など教えて頂きた… 白だしで美味しく親子丼作れないですか?? 作り方と、分量など教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 親 親子 とっぽいまま☺︎︎🌼(8歳) コメント 退会ユーザー 1人前で お肉玉ねぎ炒めて、水200白だし大2で作ってます(^-^) 9月19日 とっぽいまま☺︎︎🌼 コメントありがとうございます😊✨ 白だしで、作れるんですね😻 醤油とかお砂糖なくても、 白だしだけで美味しく出来ますか?? 9月19日 退会ユーザー 濃い味の家庭の方はうすいと思うかもですが うちは白だしのみです! 甘みが好きならお砂糖入れてもいいかと思います(^-^) 卵入れる前に味見してみてください✩ 9月19日 とっぽいまま☺︎︎🌼 白だしのみでも、出来るのですね👌✨ 旦那が、濃い味好きなので、 一度味見してみます✌︎('ω'✌︎ ) ありがとうございました💗 9月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっぽいまま☺︎︎🌼
コメントありがとうございます😊✨
白だしで、作れるんですね😻
醤油とかお砂糖なくても、
白だしだけで美味しく出来ますか??
退会ユーザー
濃い味の家庭の方はうすいと思うかもですが
うちは白だしのみです!
甘みが好きならお砂糖入れてもいいかと思います(^-^)
卵入れる前に味見してみてください✩
とっぽいまま☺︎︎🌼
白だしのみでも、出来るのですね👌✨
旦那が、濃い味好きなので、
一度味見してみます✌︎('ω'✌︎ )
ありがとうございました💗