コメント

はじめてのママリ🔰
大学芋、さつまいもご飯
あとは、蒸して潰したものにバターを混ぜて丸めてきな粉をまぶすきな粉ボールをよくやります!

yko
さつまいもごはん
さつまいもと鶏肉の炒め煮
とかはいかがですか😊?
はじめてのママリ🔰
大学芋、さつまいもご飯
あとは、蒸して潰したものにバターを混ぜて丸めてきな粉をまぶすきな粉ボールをよくやります!
yko
さつまいもごはん
さつまいもと鶏肉の炒め煮
とかはいかがですか😊?
「さつまいも」に関する質問
決まったご飯しか食べません🥲 大体鮭ごはんか、さつまいも料理か、豆腐か、、、、 その他コロッケやポテトなど芋ばかりです😂 ハンバーグや卵焼きは機嫌がいいと食べます。。 私が食べてると気になって食べる時もあります…
レンジでさつまいもを温めていたら目を離した隙に焦げて煙モクモクになりました…… 焦って2階で子どもと遊んでいた夫を呼び火災報知器を止めて今レンジを様子みしてます…… 自分が悪いのはわかってますがこれが落ち着い…
卵黄、さつまいもと混ぜて豆乳いれてチンしたら丸々一個食べれた☺︎オススメです☺︎ 卵白どうやってあげてますか?? 細かく刻んであげてるのですが中々食べてくれません😇 薄焼き卵はまだ食べれる気がしませんわからない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大学芋は❌でしたね💦失礼しました。
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
きな粉ボール栄養満点でいいですね✨