子育て・グッズ 4ヶ月10日の息子を育てていますいつもより母乳飲まず、いつもより嘔… 4ヶ月10日の息子を育てています いつもより母乳飲まず、いつもより嘔吐が多く、唸ってます 熱は無く、便秘の可能性は低いです これから、体調崩すのでしょうか? 注意してみるポイントあったら教えて欲しいです 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 母乳 熱 息子 体 ゆう(8歳) コメント ふう あまりに嘔吐が多いのでしたら電話で相談して必要なら病院に行ってみてはどうですか? 9月19日 ゆう コメントありがとうございます 今、母乳を少し飲んで寝てくれました。 起きて同じ感じなら電話で相談してみます。 寝れなくって、機嫌が悪いだけならいいんですが 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます
今、母乳を少し飲んで寝てくれました。
起きて同じ感じなら電話で相談してみます。
寝れなくって、機嫌が悪いだけならいいんですが