あーに
それは離れたらだめだよ!と言い聞かせるしかないですね(゜Д゜)
うちも勝手にどっかいって商品開けたときありましたがその時は思いっきり叱りました!

りんご
うちもいまだにそういう感じでとても大変です😓😓言い聞かせても遊びたい欲求の方が子どもは勝つので今の時期は仕方ないかと😓
あーに
それは離れたらだめだよ!と言い聞かせるしかないですね(゜Д゜)
うちも勝手にどっかいって商品開けたときありましたがその時は思いっきり叱りました!
りんご
うちもいまだにそういう感じでとても大変です😓😓言い聞かせても遊びたい欲求の方が子どもは勝つので今の時期は仕方ないかと😓
「ベビー」に関する質問
妊婦健診の時点でビッグベビーと言われていた方、普通分娩でしたか?帝王切開でしたか? もうすでにビッグベビーと言われていて、もし予定日まで陣痛来なかったら4000は余裕で超える(かも)と言われてます😅あくまでも「か…
旅行のホテルで悩んでいます🫠 夫婦+子ども(2歳2ヶ月) 車で2時間半のところに1泊の旅行です! ① 1万円のビジホ(食事無し) その分 食べ物や体験に使うお金を奮発できる 朝食夕食は外食になるから子連れだとバタバタ 1日…
1歳9ヶ月になろうとしてる子供が土曜日に熱を出して以降、38.0〜38.8°Cくらいを行ったり来たりしています。 土曜日に病院に行きいろんな検査をするも全て陰性。 本人も至って元気で熱があるとは思えないくらいいつも通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント