子育て・グッズ 昨日初めてのベビーフードを食べさせたら好きじゃなかった。パンがゆにかけたら美味しいかな。 昨日このベビーフード 食べさせたんですが 初めてだったのか あんまり好きじゃないみたいで… パンがゆにかけたら おいしいですかね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り ベビーフード ベビー ベビ パン みこちゃんママ♡(8歳) コメント 2歳児まま🌾 すみません💦パンがゆはやったことないのですが、これをヨーグルトに混ぜてうちはあげたことあります🎵 9月19日 みこちゃんママ♡ ヨーグルトは 普通のプレーンヨーグルトですか(* ॑꒳ ॑* )? まだベビーダノンしか あげたことなくて😭 9月19日 2歳児まま🌾 はい、大人も食べられる普通のプレーンヨーグルトです!たまに表記見ないで買うとプレーンなのに砂糖入ってたりするのでもし購入されるなら気を付けてください🎵 うちはベビーダノンあげてたんですが食べないこともあり、わたしが食べてみたらとても甘かったので甘いの苦手?と思い普通のプレーンにしたらもりもり食べます。 9月19日 みこちゃんママ♡ 砂糖の入ってない ヨーグルトじゃないと ダメなんですね(*ˊ˘ˋ*)♪ 9月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこちゃんママ♡
ヨーグルトは
普通のプレーンヨーグルトですか(* ॑꒳ ॑* )?
まだベビーダノンしか
あげたことなくて😭
2歳児まま🌾
はい、大人も食べられる普通のプレーンヨーグルトです!たまに表記見ないで買うとプレーンなのに砂糖入ってたりするのでもし購入されるなら気を付けてください🎵
うちはベビーダノンあげてたんですが食べないこともあり、わたしが食べてみたらとても甘かったので甘いの苦手?と思い普通のプレーンにしたらもりもり食べます。
みこちゃんママ♡
砂糖の入ってない
ヨーグルトじゃないと
ダメなんですね(*ˊ˘ˋ*)♪