妊娠・出産 おはようございます!初めは個室を希望してたけど二人部屋又は四人部屋に… おはようございます!!! 初めは個室を希望してたけど 二人部屋又は四人部屋にした方いますか? 前は個室希望で仮分娩予約の紙にも個室希望に〇したんですが旦那が泊まらない!って言い出したので二人部屋にしようかと思ってます。 病室って言ったら変えてもらえますか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 旦那 分娩 (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)(7歳) コメント 退会ユーザー 入院前に、個室でいいですか?大部屋にしますか?って聞かれたので、個室希望でしたが大部屋にしてもらいました!多分言えば大丈夫だと思います! 9月19日 (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) コメントありがとうございます! そうなんですか!!じゃあ大丈夫ですね!ありがとうございます😆😆 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
コメントありがとうございます!
そうなんですか!!じゃあ大丈夫ですね!ありがとうございます😆😆